Жилищные организации Уфы продолжают очищать от снега городские дворы

Сотрудники жилищных организаций столицы продолжают убирать снег с придомовых территорий и дворовых проездов

    На очистке от снега придомовых территорий заняты более 950 дворников и около 150 единиц техники управляющих организаций УЖХ районов  г. Уфы. Работа ведется с раннего утра и до позднего вечера. Как обычно в дни обильных снегопадов, механизированная уборка спецтехникой начинается с 5 утра, а чуть позже, с 6 утра, приступают к работе дворники. Трактора очищают въезды и выезды с дворов, межквартальные проезды, пешеходные дорожки и тротуары. Дворники убирают снег возле подъездов, контейнерных площадок. На особом контроле остается содержание в чистоте и порядке ледовых городков и хоккейных коробок.

Подробнее: Жилищные организации Уфы продолжают очищать от снега городские дворы

Ежедневно свыше 950 дворников и до 150 единиц техники жилищных организаций Уфы очищают городские дворы

В январские праздничные дни сотрудники жилищных организаций Уфы ежедневно наводили порядок во дворах города

Практически все праздничные дни, до 7 января, основной фронт работы работников управляющих организаций ОАО УЖХ районов и жилищных предприятияхгорода заключался в уборке придомовых территорий: вывозе мусора, расчистке площадок перед подъездами, дворовых проездов, устранении наледи и посыпке песком тротуаров и пешеходных дорожек. На особом контроле было содержание в чистоте и порядке ледовых городков и хоккейных коробок. С начала января 2018 года с территорий многоквартирных домов жилищными организациями вывезено 2400 куб.м. крупногабаритного мусора, выполнено около 300 рейсов.

Подробнее: Ежедневно свыше 950 дворников и до 150 единиц техники жилищных организаций Уфы очищают городские...

Порядок во дворах Уфы обеспечивают свыше 950 дворников

 

В новогодние праздничные дни сотрудники жилищных организаций Уфы продолжают в штатном режиме наводить порядок во дворах города.

В отличие от прошлого года, в наступившем году нет обильного снегопада, и авральная очистка и вывоз снега пока не требуется. Ежедневная уборка придомовых территорий осуществляется в обычном порядке: убирается и вывозится мусор, снег с улиц и дворов, расчищаются дворовые проезды, площадки перед подъездами, посыпаются песко-соляной смесью тротуары и пешеходные дорожки. Особое внимание в период зимних каникул уделяется содержанию в чистоте и порядке ледовых городков и хоккейных коробок.

Всего в работах по линии УЖХ задействовано около 150 единиц техники, а также свыше 950 дворников.

Подробнее: Порядок во дворах Уфы обеспечивают свыше 950 дворников

Графики очистки дворовых территорий в Уфе

Уборка придомовых территорий от снега и наледи жилищными службами проводится на ежедневной основе. Работу ведут около 150 единиц техники, а также свыше 950 дворников.

Помимо этого, предусмотрена комплексная очистка дворов. В отличие от ежедневной она подразумевает расчистку кровли, самовольно установленных козырьков над балконами, подъездных козырьков, пешеходных дорожек, парковочных карманов, проездов. Зачастую, проведению комплексной очистки мешают припаркованные во дворах автомобили. Управляющими организациями УЖХ районов  г. Уфы составлены графики уборки, ознакомиться с которыми можно на их сайтах.

Призываем горожан следить за данной информацией и своевременно освобождать дворы от личного автотранспорта, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд специализированной техники для расчистки территории.

Подробнее: Графики очистки дворовых территорий в Уфе

МБУ УЖХ г.Уфы провела социальную елку для детей сотрудников жилищных предприятий столицы

По доброй традиции объединенная профсоюзная организация работников жилищных предприятий г. Уфы при поддержке МБУ УЖХ г. Уфы организовала 28 декабря новогоднее представление для детей с ограниченными возможностями здоровья, чьи родители работают в жилищных предприятиях города.

К сожалению, эти особенные  дети в силу ограниченных физических возможностей, не смогли участвовать в новогоднем представлении для детей работников городских жилищных предприятий, прошедшем 24 декабря в городском Дворце культуры. Но конечно, их никто не забывает. Многие годы для них организовывается отдельное поздравление. В этом году на праздничное мероприятие, прошедшее в актовом зале МБУ УЖХ г. Уфы, пришли десятки ребятишек с родителями.

Подробнее: МБУ УЖХ г.Уфы провела социальную елку для детей сотрудников жилищных предприятий столицы

Подкатегории