О предприятии

Управление жилищного хозяйства г. Уфы (далее – МБУ УЖХ г. Уфы) является муниципальным бюджетным учреждением с правами юридического лица и создано в целях:
• обеспечения растущих потребностей населения в повышении комфортности жилья, качества жилищно-коммунальных услуг;
• повышения устойчивости и надежности функционирования жилищно-коммунальных систем жизнеобеспечения населения, достижения финансовой устойчивости предприятий жилищного хозяйства;
• привлечения населения к вопросам управления многоквартирными домами;
• достижения прозрачности сделок по муниципальным заказам и экономии бюджетных средств.

Подробнее: О предприятии

Положение об ограничении и порядке использования информации, размещаемой на сайте

Вся информация, размещенная на веб-сайте ugh.ufanet.ru, включая статьи, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор и расположение материалов является объектом авторских прав и смежных прав и охраняется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о защите авторских прав и о защите смежных прав.

Копирование, воспроизведение, переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть интернет, иное использование статей и других материалов веб-сайта ugh.ufanet.ru  без письменного разрешения МБУ УЖХ г. Уфы запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите авторских и смежных прав.

Допускается цитирование указанной информации в объеме не более 30% от оригинального текста при условии обязательной ссылки на веб-сайт ugh.ufanet.ru. При цитировании материалов в сети Интернет гиперссылка обязательна.

Запрещается автоматизированное извлечение информации веб-сайта ugh.ufanet.ru  любыми сервисами без официального разрешения МБУ УЖХ г. Уфы.

Для получения разрешения на републикацию свяжитесь с нами Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Обследование выпусков канализационной системы помещений, зданий и сооружений для физических и юридических лиц

МБУ УЖХ г. Уфы предлагает услуги по обследованию выпусков канализационной системы помещений, зданий и сооружений для физических и юридических лиц
 
Обследование выпусков канализационной системы производится специализированным современным оборудованием  SeeSnakeCompactпутем видеоинспекционного обследования канализационной системы.
 
Обследование технического состояния систем инженерного оборудования проводят при комплексном обследовании технического состояния зданий и сооружений.

Ещё статьи...

  1. Карта сайта
Яндекс.Метрика