В уфимских дворах началась комплексная уборка снега

111 декабря жилищные организации УЖХ районов г.Уфы начали проводить комплексную уборку дворов от снега и наледи

Управляющими жилищными организациями Уфы, наряду с ежедневной уборкой дворов, организована поэтапная комплексная уборка придомовых территорий. Практика организации подобных мероприятий на протяжении последних четырех зим показала свою эффективность. В отличие от ежедневной, комплексная уборка подразумевает расчистку кровли, самовольно установленных козырьков над балконами, подъездных козырьков, пешеходных дорожек, парковочных карманов, проездов. Она проводится на протяжении всего зимнего периода по установленным графикам в период с 9 до 17 часов.  

Подробнее: В уфимских дворах началась комплексная уборка снега

На радость детворе и взрослым

11Жилищные организации УЖХ районов г.Уфы украшают уфимские дворы к новогодним праздникам – устанавливают елки  с ледяными горками и снежными фигурами, заливают хоккейные коробки и ледяные «пятачки»

Ежегодно в преддверии новогодних каникул управляющими и обслуживающими организациями УЖХ районов  г. Уфы проводятся мероприятия по подготовке дворов для организации развлекательных и спортивных мероприятий в новогодние и рождественские каникулы. На придомовых территориях, находящихся в управлении ОАО УЖХ районов г.Уфы, будут установлены 64 новогодних ёлок с ледяными горками, залиты 41 хоккейная коробка и 10 ледяных «пятачков».

Подробнее: На радость детворе и взрослым

Тарифы за содержание жилья должны быть экономически обоснованы

1

Отказ жителей многоквартирного дома от повышения размера платы на содержание жилого помещения влияет, в конечном счете, на качестве обслуживания дома управляющей организацией

Проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства достаточно и их решение требует длительного времени и больших финансовых средств. Граждане часто и во многом справедливо жалуются на рост платежей за коммунальные услуги, критикуют управляющие организации за некачественно предоставляемые услуги. Однако следует понимать, что на качество обслуживания домов управляющими организациями серьезно влияют их финансовые возможности.

Подробнее: Тарифы за содержание жилья должны быть экономически обоснованы

Графики комплексной очистки дворовых территорий в Уфе

1

С 1 декабря 2018 года жилищные организации УЖХ районов г.Уфы начнут проводить комплексные уборки дворов от снега

Уборка придомовых территорий от снега и наледи проводится жилищными организациями УЖХ районов г.Уфы на ежедневной основе. Помимо нее, предусмотрена комплексная очистка дворов. Практика организации подобных мероприятий показала эффективность их проведения. Этой зимой комплексные очистки дворов начнутся с 1 декабря 2018.

Подробнее: Графики комплексной очистки дворовых территорий в Уфе

Работники жилищных организаций Уфы ведут ежедневную уборку придомовых территорий.

1

Ежедневно с 5.00 часов утра жилищными предприятиями г.Уфы организовывается механизированная очистка дворов и въездов к ним, внутриквартальных проездов и пешеходных дорожек. Работа дворников начинается с 6.00 часов утра.

Подробнее: Работники жилищных организаций Уфы ведут ежедневную уборку придомовых территорий.

Подкатегории