Идея создать такую рубрику родилась не случайно – её подсказала практика нашей ежедневной работы в сфере жилищного хозяйства города-миллионника. Давайте рассматривать тему ЖКХ в развитии, и конечно, поддерживать для этого обратную связь.
Сегодня средства массовой информации создают иллюзию, что обратившись к ним практически с любой проблемой, можно её решить. Но на деле часто получается, что выходит статья или репортаж на телевидении, формируется общественное мнение, но не более того. Никакой журналист не вывезет вам мусор и не починит лифт. Так что не спешите, хорошенько подумайте, в какую инстанцию вам необходимо обратиться с жалобой на действия или бездействия работников обслуживающей организации. Может, стоит начать с построения конструктивного диалога с управляющей организацией?
Мы надеемся, что наша рубрика станет шагом на пути к взаимопониманию, мы постараемся довести все ваши просьбы, жалобы и пожелания до управляющих организаций и проследить за их исполнением.

Свои материалы вы можете отправлять по электронной почте по адресу - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. При отправке фото или видео необходимо сопроводить их комментариями и оставить свои контакты для связи. Все материалы публикуются с обязательным указанием авторства, орфография и пунктуация сохраняются.

Форматы размещаемых публикаций:
• Видеофайлы: максимальный размер видеофайла 5 мб, для файлов большего размера присылайте ссылки на файлообменники, где располагается ваш файл.
• Аудиофайлы: максимальный размер аудиофайла 5 мб.
• Графические файлы.
• Текстовые файлы: предпочтительно формат pdf, doc.
По всем вопросам, замечаниям и предложениям пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..



ул. Степана Злобина дом 9

 

Здравствуйте!!! Меня зовут Съемщиков О. проживаю по адресу город Уфа ул. Степана Злобина дом 9. У нас с прошлого года не вывозили мусор (а уже 16 января). Перед подъездом гора мусора в подъезде то же. Мусоропровод забит с верху до низу. Надеюсь это не очередной обман и Вы нам поможете.

С уважением Съемщиков О. 

Подробнее: ул. Степана Злобина дом 9

Первомайская, 64/1, 66/1, 66/2 и Интернациональная, 101, 103/1

Здравствуйте. В районе домов 64/1, 66/1, 66/2 по Ул. Первомайская, домов 103/1 и 101 по Ул. Интернациональной устроена жуткая свалка бытовых отходов. Мусор не вывозится уже дольше недели. Это антисанитария, в отходах постоянно копошатся бездомные люди и животные.


 

Мы рассмотрели обращение жителя Аллы Неберы. Хотим сообщить, что уборка и вывоз мусора с контейнерной площадки, расположенной по адресу ул. Первомайская 64/1, произведена. Верим и надеемся, что с нашей помощью жизнь жителей этого дома стала хоть чуточку комфортнее.

 

 

 

Тихорецкая, 38

 

Доброго времени суток. Пишет Вам жительница дома по адресу ул. Тихорецкая, д. 38 Захарова Г. Дело в том, что у нас уже невозможно подъехать и крайне сложно подойти к дому: снег не чистили очень долго, машины застревают, мусор не вывозят, его уже растащили чуть ли не до подъезда. У меня двое маленьких детей и гулять с ними просто невозможно: коляска не едет по такому снегу, старшего ребенка приходится нести на руках через помойку. До ближайшей детской площадки идти не близко и приходится проходить практически через проезжую часть (рядом с нами находится Росреестр и движение такое оживленное, что идешь буквально между движущимися машинами). Ситуацию усугубляют грузовые машины, которые ездят на стройку, расположенную впритык к нашему дому, они проезжают и за домом и через двор. Очень прошу помочь нам справиться с этой проблемой, т.к. я уже просто не знаю, как и где гулять с детьми, а маленьких детей в нашем доме много.

Подробнее: Тихорецкая, 38

Р. Зорге, 6

 

Здравствуйте!!!!!!

     Хочу обратиться в УЖХ Советского района по вопросу отсутствия света в подъезде...

     Третий день( вернее ночь) в подъезде № 4 дома по улице Р.Зорге № 6 нет света. Подъезд 20-ти квартирный, дети учатся в  школе и уходят утром в первую смену. Жутковато однако идти по темному подъезду. Заявку на устранение данной проблемы дважды подавали через диспетчерскую службу Советского района, а "воз и ныне там"... Никто не приходил и не пытался разобраться в причине отсутствия подъездного освещения. А в счетах на оплату электроснабжения  ОДН обязательно будет. Скоро праздники, хочется выбраться из сумрака...

Подробнее: Р. Зорге, 6

Яндекс.Метрика