А владельцев не найти, не отыскать...

«Кабы не было зимы, в городах и селах, никогда б не знали мы, этих дней веселых» поется в нашем любимом с детства мультфильме «Каникулы в Простоквашино». Действительно, зима в этом году богата и на снег, и на метели, и теплые деньки в январе. Дней веселых тоже много: из-за большого объема выпавшего снега у ребятишек большая радость, и горки огромные, и падать не больно. Не радуются лишь взрослые, которые буквально утопают в снегу. Как оказалось, снег – это не только новогоднее настроение и предвестник уже наступившей зимы, но еще и заносы на улицах и дворах города Уфы.

Подробнее: А владельцев не найти, не отыскать...

Осторожно – газ!

Нет такого вида энергии, который не был бы источником опасности. Важно использовать ее аккуратно и периодически контролировать пригодность приборов и приспособлений.

Важно помнить, что для установки приборов, газовых колонок, печей и для ухода за ними надо обращаться только к специалистам газовой службы, требуйте от них документ, удостоверяющий, что работы произведены в соответствии с техническими нормами и правилами безопасности.
Утечка газа может представлять огромную опасность для людей. Газ не только является отравляющим веществом, он может гореть и в закрытом помещении стать причиной взрыва.

Подробнее: Осторожно – газ!

Информация по обмену и заправке газовых баллонов для населения

Работу по заполнению и обмену газовых баллонов на территории городского округа город Уфа РБ производит ООО «Сжиженный газ – Уфа», телефон диспетчерской – 294-02-58, заполнение газовых баллонов производит Уфимская ГНС (газонаполнительная станция) – промзона – Бирский тракт.

Произвести обмен пустых газовых баллонов на заполненные можно по следующим адресам:

- ул. Рабочая, 44 (микрорайон Нижегородка);

- ул. Станиславского, 1 (микрорайон Сипайлово);

- ул. Бакалинская, 92

- перекресток ул. Альшеевская и ул. Грозненская (Дёма)

Подкатегории