Собственники жилья могут сами определить дату отключения тепла в доме

Порядок предоставления коммунальных услуг гражданам определен Жилищным кодексом Российской Федерации, Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354.

Подробнее: Собственники жилья могут сами определить дату отключения тепла в доме

Камеры по программе "Формирование современной городской среды"

Остальные камеры доступны на http://maps.ufanet.ru/ufa в разделе "Городская среда 2018"

Как принять дом после капремонта

Официальный сайт МИНИСТЕРСТВА ЖИЛИЩНОГО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН предоставляет информацию о том, что разработано методическое пособие «Рекомендации по приемке работ по капремонту». Более подробную информацию можете получить, пройдя по ссылке: https://house.bashkortostan.ru/presscenter/news/566543/ . 

Скачать методическое пособие «Рекомендации по приемке работ по капремонту».

Сбор средств за капитальный ремонт. Работа регионального оператора.

С того момента, как ввели закон об обязательной оплате взносов за капитальный ремонт в народе идут многочисленные споры о том, есть ли в этом какой-то смысл. Радует, что подавляющее большинство жителей, все же понимая необходимость выплат и всю серьезность ситуации, исправно оплачивает взносы на капитальный ремонт. Однако, есть и такие жители, которые не согласны с принятым законом, не понимают куда именно пойдут эти деньги и попросту игнорируют квитанции.

В данной статье мы постараемся разобраться в этой нелегкой теме.
Начнем с того, что каждый дом, независимо от того, сколько ему лет, нуждается в своевременном капитальном ремонте. А любой ремонт требует материальных вложений. Надеяться только на средства местного и государственного бюджета не стоит.

Подробнее: Сбор средств за капитальный ремонт. Работа регионального оператора.