75-летие Победы

На радость детворе и взрослым

11Жилищные организации УЖХ районов г.Уфы украшают уфимские дворы к новогодним праздникам – устанавливают елки  с ледяными горками и снежными фигурами, заливают хоккейные коробки и ледяные «пятачки»

Ежегодно в преддверии новогодних каникул управляющими и обслуживающими организациями УЖХ районов  г. Уфы проводятся мероприятия по подготовке дворов для организации развлекательных и спортивных мероприятий в новогодние и рождественские каникулы. На придомовых территориях, находящихся в управлении ОАО УЖХ районов г.Уфы, будут установлены 64 новогодних ёлок с ледяными горками, залиты 41 хоккейная коробка и 10 ледяных «пятачков».

Подробнее: На радость детворе и взрослым

Тарифы за содержание жилья должны быть экономически обоснованы

1

Отказ жителей многоквартирного дома от повышения размера платы на содержание жилого помещения влияет, в конечном счете, на качестве обслуживания дома управляющей организацией

Проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства достаточно и их решение требует длительного времени и больших финансовых средств. Граждане часто и во многом справедливо жалуются на рост платежей за коммунальные услуги, критикуют управляющие организации за некачественно предоставляемые услуги. Однако следует понимать, что на качество обслуживания домов управляющими организациями серьезно влияют их финансовые возможности.

Подробнее: Тарифы за содержание жилья должны быть экономически обоснованы

Работники жилищных организаций Уфы ведут ежедневную уборку придомовых территорий.

1

Ежедневно с 5.00 часов утра жилищными предприятиями г.Уфы организовывается механизированная очистка дворов и въездов к ним, внутриквартальных проездов и пешеходных дорожек. Работа дворников начинается с 6.00 часов утра.

Подробнее: Работники жилищных организаций Уфы ведут ежедневную уборку придомовых территорий.

Снег во дворах и тротуарах начинают убирать с 5 утра

1Очистка дворов и тротуаров от снега жилищными организациями УЖХ районов г.Уфы проводится ежедневно с раннего утра

Уборка придомовых территорий, обслуживаемых жилищными организациями УЖХ районов г.Уфы проводится ежедневно и без выходных. С 5 утра начинается механизированная уборка – снегоуборочной техникой, затем, с 6 утра, к работе приступают дворники. Ежедневно в работах по линии УЖХ столицы задействовано порядка 130 единиц колесных тракторов с навесным оборудованием, малогабаритных спецмашин и 900 дворников.

Подробнее: Снег во дворах и тротуарах начинают убирать с 5 утра

Жилищные организации перешли на усиленный режим работы

1В связи с ухудшением погодных условий работники жилищных организаций УЖХ районов г.Уфы перешли на усиленный режим работы

В связи с ухудшением погодных условий – снегопадом, усилением ветра и, как следствие – гололедом и снежным накатом, работники жилищных организаций УЖХ районов г.Уфы перешли на усиленный режим работы. На очистке придомовых территорий, дворовых проездов, площадок перед подъездами и пешеходных дорожек трудятся порядка 900 дворников и 130 единиц снегоуборочной техники, в первую очередь, оборудованных плунжерными щетками. Помимо уборки снега ведется посыпка песком покрытых наледью пешеходных зон. 

Подробнее: Жилищные организации перешли на усиленный режим работы

Подкатегории