Зорге, 40/2

В нашем дворе Зорге 40/2 подьеезд 2 незаконно срубили дерево при благоустройстве двора.


МБУ УЖХ городского округа город Уфа Республики Башкортостан Ваше обращение рассмотрено.
По информации, представленной управляющей организации ОАО «УЖХ Советского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан», сообщаем, что жилой дом № 40/2 по ул. Рихарда Зорге включен в Адресную программу «О реализации на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан проектов по благоустройству дворовых территорий многоквартирных домов, основанных на местных инициативах» на 2017 г.
Согласно данной программе были запланированы работы по благоустройству дворовой территории: ремонт асфальтового покрытия придомовой территории указанного жилого дома, установка детской сертифицированной спортивно-игровой площадки.
В связи с тем, что зеленые насаждения были посажены жителями домов без учета Правил по охране, защите и воспроизводству лесов и содержанию зеленых насаждений в городском округе город Уфа Республики Башкортостан, утвержденных Решением Совета городского округа город Уфа от 26.02.2010 г. № 23/19 и в соответствии с протоколом совещания Администрации городского округа город Уфа от 19.04.2017 г., зеленые насаждения, попадающие в зону ремонта асфальтового покрытия дворовых территорий многоквартирных домов, были снесены.

Яндекс.Метрика