У кого самая лучшая ёлочка?

Новый год совсем близко, а какой новый год без ёлки? Их уже установили на главных площадях, но не все могут ходить на ёлку к площади, хочется выглянуть в окно и увидеть красоту! Ежегодно в преддверии новогодних праздников управляющими организациями ОАО УЖХ районов г. Уфы проводятся мероприятия по подготовке дворов к празднованию и организации отдыха школьников и взрослого населения микрорайонов г. Уфы. Во дворах домов, находящихся в управлении ОАО УЖХ районов установлены 68 таких новогодних ёлок, обустроено 29 ледяных «пятачков», 68 ледяных горок, подготовлена 41 хоккейная коробка. И благодаря этому у жителей города создаётся новогоднее настроение.

Такой труд, выполненный управляющими компаниями, не должен остаться незамеченным. В конце декабря были подведены итоги конкурса на звание «Лучшая хоккейная коробка, ёлка, горка, ледовый городок», выполнен комиссионный объезд и определились победители. В день объезда в каждом городке, участвующем в конкурсе, проводился праздник двора. На празднике играла новогодняя музыка, были Дед Мороз и Снегурочка, которые дарили подарки и слушали стихотворения детей, пришедших на праздник. Комиссия оценивала готовность площадок по двум номинациям: «Лучшая ёлка, горка и ледовый городок», «Лучшая хоккейная коробка». Первые места в обеих номинациях определились однозначно, а вот второе и третье разделили сразу две управляющие компании.

Если вы хотите посмотреть на самую лучшую ёлку на придомовой территории, то вам придётся отправиться в Шакшу, потому что первое место заслуженно получила ёлка по адресу ул. Мелеузовская, д. 31, этот дом и придомовая территория находятся в управлении ОАО «УЖХ Калининского района г. Уфы». Ёлка там стоит большая, горка достаточно высокая и длинная, и там много-много разноцветных ледяных фигур. В общем, там есть на что посмотреть!
Но если вы живёте в другом конце города, то отправляйтесь во двор дома № 20 по ул. Магистральная, находящегося в управлении ОАО «УЖХ Дёмского района г. Уфы». Новогодняя композиция, расположенная по этому адресу, точно порадует всех! В центре городка стоит нарядная ёлка, а рядом с ней самые главные герои этого праздника – красивые Дед Мороз и Снегурочка. Конечно, не обошлось без символа грядущего года – обезьянки. Она фигурировала в каждом новогоднем городке.
Также второе место занял городок во дворе дома № 22 по ул. Энгельса, находящегося в управлении ОАО «УЖХ Кировского района г. Уфы». Здесь радовали всех присутствующих не только Дедушка с внучкой, но и другие сказочные персонажи.
Третье место было присуждено ёлкам и городкам по следующим адресам: ул. Ст. Халтурина, д. 55, находящийся в управлении ОАО «УЖХ Cоветского района г. Уфы», и ул. А. Невского, д. 26, находящийся в управлении ОАО «УЖХ Орджоникидзевского района г. Уфы».
Для любителей активного отдыха зима всегда готовит катки. Тут и девочки могут покататься, а мальчишки резво поиграть в хоккей. Установленная хоккейная коробка во дворе дома № 24/2 по ул. Б. Бикбая, находящегося в управлении ОАО «УЖХ Сипайловский Октябрьского района г. Уфы», заняла первое место. Представлена очень большая коробка со всеми полагающимися разметками. Можно смело сказать, что здесь мальчики смогут научиться профессионально играть в хоккей.
Второе место получили хоккейные коробки по следующим адресам: ул. Левитана, д. 36/1, находящийся в управлении ОАО «УЖХ Дёмского района г. Уфы», и ул. З. Валиди, д. 3, находящийся в управлении ОАО «УЖХ Кировского района г. Уфы».
Третье место вновь присудили сразу двум коробкам по адресам: ул. Красина, д. 15, находящийся в управлении ООО «Трест жилищного хозяйства», и ул. Российская, д. 43/6, находящийся в управлении ОАО «УЖХ Октябрьского района г. Уфы».
Как здорово, что в нашем городе есть такие активные и деятельные компании, которые создают праздник для жителей, которые показывают, что умеют не только делать обыденные вещи, но и проявлять своё творчество.

Элиза Габидуллина

  • elki
  • elki_02
  • elki_03
  • elki_04
  • elki_05
  • elki_06
  • elki_07
  • elki_08
  • elki_09
  • elki_10
Мы Вконтакте
Яндекс.Метрика